UMIDIGI представила смартфон F2 с квадрокамерой на 48 Мп и Android 10

Наталья Семенова

Китайская компания UMIDIGI объявила о старте продаж нового смартфона, получившего название UMIDIGI F2. Особенностями новинки стали четверная камера с основным 48-мегапиксельным модулем, емкая батарея, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и новейшая операционная система Android 10.

umidigi.com

Новинка оснащена дисплеем диагональю 6,53 дюйма с разрешением Full HD+ и встроенным дактилоскопическим сканером. В верхней части находится небольшое круглое отверстие под 32-мегапиксельную селфи-камеру.

Базируется смартфон на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio P70. Оперативной памяти у новинки много — 6 ГБ, встроенной — 128 ГБ с возможностью расширения картой памяти формата microSD. Слот для карты памяти выделенный — у пользователя нет необходимости выбирать между расширением памяти и второй SIM-карты.

Ключевая особенность UMIDIGI F2 — тыльная четверная камера с основным 48-мегапиксельным модулем. Второй датчик изображения разрешением 13 Мп с широкоугольной оптикой, третий датчик 5-мегапиксельный, используется для определения глубины сцены. Еще один модуль на 5 Мп применяется для макросъемки. Заявлена поддержка ночного режима.

umidigi.com

За питание отвечает батарея емкостью 5150 мАч с поддержкой быстрой зарядки. «Из коробки» аппарат работает под управлением новейшей операционной системы Android 10.

Из других особенностей устройства стоит отметить наличие модуля NFC для бесконтактной оплаты.

UMIDIGI F2 уже доступен для предварительного заказа на торговой площадке Алиэкспресс. Продажи новинки стартуют 14 октября. В этом день на официальном сайте UMIDIGI можно будет выиграть один из десяти новеньких смартфонов.

Посмотреть на AliExpress

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!