UMIDIGI выпустила смартфон A5 Pro с тройной камерой

Наталья Семенова
Задать вопрос

Китайская компания UMIDIGI, специализирующаяся на производстве недорогих смартфонов, выпустила очередную новинку — UMIDIGI A5 Pro. Аппарат официально еще не представлен, но уже появился в официальном магазине производителя на торговой онлайн-площадке Aliexpress.

gizmochina.com

Смартфон оснащен большим 6,3-дюймовым экраном с разрешением FHD+ и каплевидным вырезом под фронтальную 16-мегапиксельную камеру.

Аппаратная основа устройства представлена процессором MediaTek Helio P23, 4 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем объемом 32 ГБ. Для карт памяти есть отдельный слот.

Ключевая фишка новинки — тройная камера с модулями разрешением 16+8+5 Мп. Основной сенсор — 16-мегапиксельный Sony IMX39, широкоугольный модуль получил разрешение 8 Мп, а 2-мегапиксельный сенсор используется для создания снимков с эффектом размытия фона.

gizmochina.com

За питание смартфона отвечает аккумулятор емкостью 4150 мАч. Операционная система — Android 9.0 Pie. Не обошлось без недостатков — нет поддержки модуля для бесконтактной оплаты NFC.

Стоит UMIDIGI A5 Pro около 10 230 рублей.

Посмотреть на AliExpress

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!