Умные часы Apple Watch Series 5 получили титановый корпус и Always-On Display

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Apple на ежегодной осенней презентации, помимо новых смартфонов, представила смарт-часы Apple Watch Series 5, одной из ключевых особенностей которых стала поддержка функции AlwaysOn Display.

apple.com

Внешне модель почти не отличается от предшественника, но получила несколько важных изменений, касающихся функциональности устройства. Теперь часы поддерживают функцию Always-On Retina Display и будут постоянно показывать время. Расход заряда при этом будет минимальным благодаря снижению частоты обновления в режиме AlwaysOn Display до 1 ГГц. Автономность новых часов не изменилась — они по-прежнему работают без подзарядки около суток.

apple.com

Новые часы, помимо версий из стали и алюминия, теперь будут выпускаться в керамическом и титановом корпусе.

Кроме того, Apple Watch Series 5 поддерживают вызов экстренных служб, но только для моделей с LTE. Действует эта функция в 150 странах мира.

Apple Watch Series 5 в алюминиевом корпусе без сотового модуля обойдутся в 399 долларов. В продаже новинка появится 20 сентября.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!