Умные часы Garmin Instinct получили ударопрочный корпус и защиту от воды

Компания Garmin выпустила на рынок умные часы Garmin Instinct, защищенные по требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810.


gearjunkie.com

Устройство ориентировано на спортсменов и путешественников. Часы стали одной из самых прочных моделей в ассортименте производителя. Они получили монохромный экран разрешением 128×128 пикселей, защищенный противоударным стеклом, стойким к появлению царапин. Корпус устройства выдерживает погружение в воду на глубину до 100 метров.

gearjunkie.com

Часы Garmin Instinct оснащены оптическим датчиком сердечных сокращений, модулями GPS, GLONASS, Bluetooth, Wi-Fi, термометром, акселерометром и термометром. Модуля бесконтактной оплаты NFC модель не получила.

gearjunkie.com

Garmin Instinct поддерживают связь с смартфоном и могут отображать уведомления. Они умеют отслеживать активность, анализировать уровень стресса и строить маршрут от текущего местоположения к выбранной точке.

Одна из особенностей гаджета — отличная автономность. В режиме часов устройство работает до двух недель без подзарядки, до 40 часов в режиме энергосбережения UltraTrac и до 16 при активном модуле GPS.

Новинка доступна в цветах корпуса Graphite, Flame Red и Tundra. Стоимость — 300 долларов. В продажу часы выйдут в ближайшее время.