Умные часы Honor Watch Magic 2 получили функцию приема звонков и влагозащиту

Наталья Семенова

Бренд Honor представил второе поколение смарт-часов Honor Watch Magic 2, особенностями которых стали однокристальная платформа Kirin A1, пульсоксиметр, датчик частоты сердечных сокращений и модуль NFC для бесконтактной оплаты.

kanobu.ru

Новинка доступна в двух модификациях: базовой с дисплеем AMOLED формата 42 мм и более дорогой — с экраном AMOLED формата 46 мм. Обе версии получили защиту в виде закаленного стекла 2,5D и  влагонепроницаемый корпус.

ithome.com

Аппаратная основа часов представлена процессором Kirin A1 — он используется в Huawei Watch GT 2. Объем оперативной памяти составляет 32 МБ, встроенной — 4 ГБ.

Honor Watch Magic 2 оснащены датчиком частоты сердечных сокращений, пульсоксиметром, модулем NFC, Bluetooth и GPS. Есть мониторинг апноэ во сне. Аппарат способен отслеживать 13 видов физической активности пользователя и 15 видов упражнений. Через специальное приложение можно отслеживать достижения в спортивных занятиях и упражнениях близких. С помощью часов можно также совершать звонки и управлять музыкальным проигрывателем на смартфоне.

Встроенный аккумулятор обеспечивает до двух недель работы в автономном режиме, но все зависит прежде всего от сценариев использования часов.

В продаже умные часы Honor Watch Magic 2 появятся 12 декабря по цене $155 за версию с дисплеем 42 мм.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!