В беспроводных наушниках Sony WF-SP900 можно плавать и слушать музыку без смартфона


Наталья Семенова

Производителям гаджетов все труднее становится заинтересовать покупателей поэтому им приходится идти на ухищрения и создавать необычные вещи. На выставку IFA 2018 компания Sony привезла необычные внутриканальные беспроводные наушники WF-SP900. Они не боятся дождя, морской воды и позволяют слушать музыку без смартфона. Благодаря встроенным аккумуляторам можно 3 часа слушать музыку при Bluetooth-соединении со смартфоном.


sony.com

Sony WF-SP900 защищены от воды и пыли по стандарту IP68, поэтому в них можно плавать и погружаться в воду до двух метров.

Боитесь, что потеряете любимый смартфон в бассейне или на пляже? Наушники WF-SP900 оснащены накопителем на 4 ГБ. Этого хватит на более чем тысячу песен и их можно слушать без смартфона в течение 5-6 часов.

Поставляются наушники в стильном зарядном кейсе, который заряжается через порт Type-C. Кейс заряжает Sony WF-SP900 четыре полных раза.

sony.com

Есть модуль NFC для их синхронизации со смартфоном. Звук в наушниках настраивается с помощью фирменного приложения Headphones Connect. Функция шумоподавления отключить все посторонние звуки, при режиме воспроизведения Normal пользователь будет слышать окружающие звуки, а при активации режима Voice наушники ограничат все шумы, кроме человеческого голоса.

В комплекте с наушниками идут четыре вида амбушюр.

На мировой рынок WF-SP900 выйдут в ноябре 2018 года. Ориентировочная цена — 280 евро.



Что делать, если статья понравилась или возникли вопросы?

Поставьте оценку - нам будет приятно. А еще можете поделиться в соцсетях с друзьями и прокомментировать!

Оцените статью

Отзывы и комментарии

  Подписаться  
Получать уведомления