В России появились bluetooth-наушники Huawei FreeLace с 18 часами работы

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Huawei представила в России беспроводные bluetooth-наушники Huawei FreeLace, способные работать до 18 часов без подзарядки.

Опрос Для чего вы используете смартфон чаще всего?

Результаты

Одна из ключевых особенностей новинки — поддержка фирменной технологии HiPair, которая позволяет мгновенно подключать наушники к смартфонам Huawei с оболочкой EMUI 9.1 по Bluetooth.

Кроме того, используя кабель USB Type-C, можно подзаряжать гарнитуру от любого мобильного устройства или компьютера.

Наушники оснащены динамиками диаметром 9,2 мм с диафрагмой из полиуретана с титановым покрытием. Они обеспечивают глубокие насыщенные басы. Благодаря дополнительному каналу для прохождения воздуха шум от ветра и помехи при разговоре на улице значительно снижаются.

За питание наушников отвечает батарея емкостью 120 мАч. По заверению производителя она обеспечивает до 18 часов работы при воспроизведении музыки или до 12 дней в режиме ожидания.

consumer.huawei.com

Bluetooth-наушники Huawei FreeLace также оснащены встроенным пультом управления и магнитным фиксатором, отключающим устройство при скреплении наушников вместе.

В продаже на российском рынке новинка появится 19 июля по рекомендованной цене 6990 рублей.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!