В Россию прибыл плеер Astell&Kern SP1000M Gold стоимостью 215 тысяч рублей

Наталья Семенова
Оцените статью
Задать вопрос

Новый плеер Astell&Kern SP1000M Gold топовой линейки линейки A&Ultima появился на российском рынке. Новинка облачена в корпус из латуни с золотым напылением и оснащена цифро-аналоговым преобразователем от компании Asahi Kasei.

moon-audio.com

Устройство представляет собой улучшенную версию плеера Astell&Kern SP1000M. Он сохранил габариты и форму предыдущей модели, но стал заметно тяжелее из-за применяемых в корпусе материалов: латуни и золота.

moon-audio.com

Аппарат оснащен 4,1-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1280х720 пикселей, восьмиядерным процессором и сдвоенным ЦАП AK4497EQ от Asahi Kasei, способным передавать музыку в высоком разрешении 32 бита. Для хранения данных предусмотрен встроенный накопитель емкостью 256 ГБ с возможностью расширения до 400 ГБ картами формата microSD.

moon-audio.com

Встроенный аккумулятор емкостью 3300 мАч поддерживает быструю зарядку. Мощности батареи хватит на 10 часов прослушивания музыки.

Производитель оценил премиальный плеер Astell&Kern SP1000M Gold в 215 тысяч рублей. Новинка уже доступна для покупки на российском рынке.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!