В сети появились официальные изображения смартфонов линейки Moto G7

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Lenovo скоро представит в Бразилии линейку смартфонов Moto G7, в которую вошли модели Moto G7, Moto G7 Plus, Moto G7 Power и Moto G7 Play. До официального анонса линейки осталась неделя-другая, но в сети уже появились официальные рендеры предстоящих новинок. Также информаторы объявили и европейские цены на еще не представленные смартфоны G7 Play и G7 Power.

mysmartprice.com

Как ожидается, Moto G7 Power будет стоить на европейском рынке от 210 долларов, а стоимость G7 Play стартует с отметки 150 евро.

Предстоящие новинки разделились на две категории. Moto G7 и Moto G7 Plus — модели посерьезнее, им приписывают процессор Snapdragon 660, дисплей с каплевидным вырезом и сдвоенную тыльную камеру.

mysmartprice.com

Moto G7 Power и Moto G7 Play — модели попроще. G7 Power получит чипсет Snapdragon 625, а G7 Play — Snapdragon 632. Оба смартфона будут оснащены экраном с вырезом и широким «подбородком», одинарной основной камерой и внушительным аккумулятором на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!