Вьетнамский бренд VinSmart приходит в Россию

Наталья Семенова

Вьетнамская компания VinSmart официально выходит на российский рынок смартфонов. Бренд привез в Россию сразу четыре модели, в число которых вошел флагманский смартфон Vsmart Live. Новинки стартуют в России с привлекательными ценами.

Vsmart Live

Это флагман линейки, получивший 6,2-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+, тонкими рамками и встроенным сканером отпечатков пальцев. Экран лишен каких-либо вырезов и отверстий под фронтальную камеру.

techtimes.vn

За производительность устройства отвечает чипсет Snapdragon 675 и графический ускоритель Adreno 612. Объем оперативной памяти составляет 4 или 6 ГБ, встроенного накопителя — 64 ГБ.

Тройная тыльная камера оснащена основным 48-мегапиксельным модулем, компанию которому составляет датчик глубины на 5 Мп и 8-мегапиксельный ультраширокоугольный сенсор с углом обзора 120°. Есть поддержка ночного режима съемки.

thegioididong.com

Аккумуляторная батарея новинки емкостью 4000 мАч получила поддержку быстрой зарядки и обеспечивает до 63 часов работы в режиме воспроизведения музыки.

Работает смартфон под управлением чистой версии ОС Android 9 Pie. Производитель обещает гарантировано обновить Vsmart Live до Android 10.

Кроме флагманской модели Vsmart Live вьетнамский бренд Vsmart привез в Россию модели попроще: Vsmart Bee, Vsmart Star и Vsmart Joy 2+.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!