VinSmart представила 4K-телевизоры с поддержкой Dolby Digital Plus

Наталья Семенова

Вьетнамская компания VinSmart, недавно представившая на российском рынке серию смартфонов, объявила о скором старте продаж в России пяти умных телевизоров Vsmart TV. Новинки оснащены 4K-экранами диагональю до 55 дюймов и работают под управлением операционной системы Android TV.

rozetked.me

В число новинок вошли модели линеек KD и KE. Минимальный размер диагонали умных телевизоров составляет 43 дюйма, а максимальный — 55 дюймов:

  • KD6600 (Android TV 43 дюйма, 4K, HDR, IPS, DLED)
  • KD6800 (Android TV 50 дюймов, 4K, HDR, IPS, DLED)
  • KD6800 (Android TV 55 дюйма, 4K, HDR, IPS, DLED)
  • KE8100 (Android TV 49 дюймов, 4K, HDR, IPS, ELED)
  • KE8500 (Android TV 55 дюймов, 4K, HDR, IPS, ELED)

Все представленные модели получили IPS-матрицы с разрешением 4K Ultra HD, поддержкой HDR10, частотой обновления 60 Гц и временем отклика 8,5 мс.

Работают телевизоры под управлением операционной системы Android TV и имеют полный доступ к сервисам Google Music и Google Play Games. Высокое качество звука обеспечивает Dolby Digital Plus, а высокую громкость — встроенные динамики мощностью от 16 Вт до 20 Вт. Заявлена поддержка Chromecast и Airplay, что позволяет передавать контент со смартфонов на Android или iOS. Все модели оснащены голосовым помощником Google Assistant.

В продаже в России умные телевизоры появятся в первом полугодии 2020 года. Стоимость новинок будет объявлена позже.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!