Vivo оценила смартфон V15 с выезжающей селфи-камерой в 345 долларов

Наталья Семенова
Задать вопрос

Младшая модель топового смартфона V15 Pro получила больший по размерам экран и аккумулятор.

Неделю спустя после анонса V15 Pro стоимостью 405 долларов компания Vivo представила в Таиланде смартфон и V15. Новинка, хоть и стоит чуть меньше старшей модели, по некоторым параметрам превосходит V15 Pro.

vivo.com

Смартфон оснащен экраном диагональю 6,53 дюйма (у старшей модели он 6,39-дюймовый) с разрешением FHD+. Сканер отпечатков не подэкранный, а обычный, размещенный на задней панели. Vivo V15 получил точно такую же, как и старшая модель, выезжающую из корпуса фронтальную камеру разрешением 32 Мп.

vivo.com

Аппаратной основой новинки выступает процессор MediaTek Helio P70, чуть менее производительный, чем Snapdragon 675, который используется в V15 Pro. Оперативной памяти много, 6 ГБ, встроенный флеш-накопитель емкостью 128 ГБ.

Тыльная камера сочетает модули разрешением 12+8+5 Мп.

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч. Работает новинка под управлением операционной системы Android 9.0 Pie с фирменной надстройкой Funtouch OS 9.

Смартфон Vivo V15 можно будет приобрести за 350 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!