Vivo показала бескнопочный смартфон Vivo APEX 2019

Наталья Семенова
Задать вопрос

Вслед за Meizu компания Vivo представила сегодня в Китае свой первый смартфон, полностью лишенный кнопок и разъемов. Модель получила название Vivo APEX 2019.

androidcentral.com

Как и представленный вчера Meizu Zero, новинка от Vivo получила корпус без стыков и выступов.

Спецификации Vivo APEX 2019

Смартфон оснащен 6,39-дюймовым экраном с разрешением 2340×1080 точек и поддержкой технологии Sound On Display. Дисплей, кроме своего прямого назначения, выполняет роль сканера отпечатков пальцев, микрофона и динамика. Боковые клавиши заменены на сенсорные емкостные поверхности, реагирующие на силу нажатия.

androidcentral.com

В качестве аппаратной основы инновационный смартфон получил новейший чипсет Snapdragon 855, запредельный объем оперативной памяти в 12 ГБ и накопитель на 512 ГБ. Вместо привычных SIM-карт используется eSIM.

Основная камера сдвоенная, с модулями разрешением 12+13 Мп. Фронтальную камеру Vivo APEX 2019 не получил.

В продажу аппарат выйдет в трех цветах корпуса: черном, серебряном и белом. Когда APEX 2019 будет доступен для покупки, производитель не сообщил, как и стоимость смартфона.


Вопросы и ответы

6 (60%) 1 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!