Vivo представила недорогой смартфон Z6 с мощной батареей и поддержкой 5G

Наталья Семенова

Китайская компания Vivo выпустила доступный смартфон с поддержкой работы в мобильных сетях пятого поколения. Новинка получила мощную аппаратную основу и солидную батарею со сверхбыстрой зарядкой. Vivo представила Z6 под слоганом 5G Performance Pioneer, обещая высокую производительность в сетях пятого поколения.

gsmarena.com

Смартфон оснащен 6,57-дюймовым экраном с разрешением Full HD+ (2400 х 1800 пикселей) и крошечным отверстием диаметром всего 3,85 мм под 16-мегапиксельную фронтальную камеру. Дисплей занимает 90,74% площади передней панели.

Аппаратная основа новинки представлена производительным процессором Snapdragon 765G, 6 или 8 ГБ оперативной памяти в зависимости от модификации и встроенным флеш-накопителем вместимостью 128 ГБ. За снижение температуры чипсета отвечает специальная система охлаждения.

gsmarena.com

Vivo Z6 получил квадрокамеру, включающую 48-мегапиксельный основной модуль с апертурой f/1,79, датчик на 8 Мп с широкоугольной оптикой, 2-мегапиксельный макрообъектив и сенсор на 2 Мп для определения глубины сцены.

gsmarena.com

За питание отвечает солидная аккумуляторная батарея емкостью 5000 мАч с поддержкой сверхбыстрой зарядки мощностью 44 Ватт. Работает Vivo Z6 под управлением операционной системы Android 10 с надстройкой FunTouch OS 10.

Прием предварительных заказов на Vivo Z6 стартует 29 февраля по цене 313 долларов за базовую версию с 6 ГБ ОЗУ и 370 долларов за модификацию с 8 ГБ оперативной памяти. Первые покупатели получат в подарок проводные наушники XE900.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!