Vivo представила смартфон S5 с квадрокамерой в форме бриллианта

Наталья Семенова

Китайская компания Vivo выпустила новый смартфон Vivo S5, особенностями которого стали тыльная камера необычной формы, большой экран и емкая батарея.

ithome.com

Новинка стала первым смартфоном на домашнем рынке, оснащенным экраном AMOLED, созданным китайской компанией BOE. Дисплей диагональю 6,44 дюйма получил встроенный сканер отпечатков пальцев и небольшое отверстие диаметром 2,98 мм под 32-мегапиксельную фронтальную камеру.

Аппаратная основа представлена восьмиядерным чипсетом Snapdragon 712, 8 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем емкостью 128 или 256 ГБ в зависимости от конфигурации.

Ключевой фишкой новинки стала тыльная камера в форме бриллианта, состоящая из четырех модулей. Основной из них разрешением 48 Мп.

fonearena.com

За питание отвечает батарея емкостью 4100 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. Как уверяет производитель, аккумулятор восполняет заряд с нуля до 50% всего за полчаса.

Vivo S5 появится в продаже в Китае уже 22 ноября по цене 384 доллара за базовую версию с накопителем емкостью 128 ГБ. За модификацию с 256-гигабайтным накопителем придется заплатить 427 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!