Vivo представила смартфон U1 с большим аккумулятором

Наталья Семенова
Задать вопрос

Экран и аппаратная основа — бюджетные.

Компания Vivo представила недорогой смартфон U1, главной особенностью которого стал большой аккумулятор. В остальном новинка получилась довольно бюджетной.

vivo.com

Vivo U1 оснащен экраном диагональю 6,2 дюйма с невысоким разрешением 1520 х 720 пикселей. Аппаратная основа представлена бюджетным чипсетом SoC Snapdragon 439. Смартфон доступен в двух вариантах: с 3 или 4 ГБ оперативной памяти и накопителем емкостью 32 или 64 ГБ.

Новинка получила тыльную сдвоенную камеру с модулями разрешением 13+2 Мп. Фронтальная 8-мегапиксельная камера поддерживает функцию Face Unlock.

За питание отвечает аккумулятор емкостью 4030 мАч. Поскольку аппаратная основа у смартфона не самая производительная, а экран получил невысокое разрешение, автономность обещает быть на хорошем уровне. В аппарате установлена операционная система Android 8.1 с фирменной надстройкой Funtouch OS 4.5.

vivo.com

Vivo U1 доступен в трех градиентных цветах корпуса по цене 120 долларов за версию с 3 ГБ оперативной памяти и 32-гигабайтным накопителем.


Вопросы и ответы

8 (80%) 2 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!