Vivo представила смартфон Z1 Pro с тройной камерой и емкой батареей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Помимо игрового смартфона Vivo iQOO Neo китайская компания Vivo анонсировала сегодня смартфон средней ценовой категории Z1 Pro, оснащенный тройной камерой, большим экраном и солидной батареей.

fonearena.com

Аппарат получил 6,53-дюймовый дисплей диагональю FullHD+ (2340 × 1080 пикселей) с соотношением сторон 19,5:9 и отверстием под 32-мегапиксельную селфи-камеру.

gsmarena.com

Построен Vivo Z1 Pro на базе процессора Snapdragon 712. Объем оперативной памяти составляет 4 или ГБ, встроенной — 64 или 128 ГБ.

В тыльной тройной камере используются датчики разрешением 16, 8 и 2 Мп. Фронтальная камера 32-мегапиксельная. Подэкранного сканера отпечатков пальцев аппарат не получил, используется обычный дактилоскопический датчик, размещенный на задней панели.

fonearena.com

Аккумуляторная батарея емкостью 5000 мАч поддерживает быструю зарядку.

gsmarena.com

Используется программная платформа Android 9.0 (Pie) с фирменной надстройкой Funtouch.

Vivo Z1 Pro в базовой версии с 4 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтным накопителем стоит 220 долларов. Модель с максимальной конфигурации 6/128 ГБ обойдется в 260 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!