Vivo привезла в Россию смартфон V17 Neo с емким аккумулятором и подэкранным дактилоскопическим сканером

Наталья Семенова

Китайская компания Vivo официально объявила о старте продаж на российском рынке смартфона среднего уровня V17 Neo. Как заявил производитель, это первый смартфон компании, созданный с учетом предпочтений российских покупателей.

vivo.com

Новинка получила 6,38-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2340 х 1080 точек, встроенным сканером отпечатков пальцев и небольшим каплевидным вырезом, в котором разместилась 32-мегапиксельная фронтальная камера с поддержкой функции разблокировки по лицу пользователя.

vivo.com

Аппаратная основа представлена чипсетом MediaTek Helio P65, 6 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем емкостью 128 ГБ с возможностью расширения картами памяти.

Vivo V17 Neo оснащен тройной тыльной камерой, сочетающей датчики на 16, 8 и 2 Мп.

Одной из особенностей смартфона стала батарея солидной емкости на 4500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Работает аппарат под управлением операционной системы Android 9 с фирменной надстройкой FunTouch 9.0. Есть модуль NFC для бесконтактной оплаты.

vivo.com

В продаже новинка появится 17 августа по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей. Аппарат на российском рынке доступен в двух расцветках: «Голубой перламутр» и «Черный бриллиант». С сегодняшнего дня на Vivo V17 Neo можно оформить предварительный заказ. Первым покупателям достанутся в подарок наушники ХЕ710 и смарт-часы Krez Jazz.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!