Vivo привезла в Россию смартфон V17 с необычным дизайном камеры

Наталья Семенова

Китайская компания Vivo официально представила в России смартфон средней ценовой категории V17 с квадрокамерой в необычном дизайне, большим экраном и емкой батареей.

ru.vivo.com

Новинка оснащена Super AMOLED-дисплеем с диагональю 6,38 дюйма с разрешением Full HD+, тонкими рамками и встроенным дактилоскопическим сканером. В верхней части экрана находится каплевидный вырез под 32-мегапиксельную фронтальную камеру.

Аппаратная основа устройства представлена восьмиядерным процессором Snapdragon 665, 8 ГБ ОЗУ и 128-гигабайтным встроенным накопителем.

Ключевой особенностью смартфона стала квадрокамера, расположенная в ромбовидном модуле. В состав камеры входит основной 48-мегапиксельный датчик изображения и три дополнительных модуля: 8-мегапиксельный с ультрашироким объективом, датчик для макросъемки и сенсор для создания снимков с эффектом размытого фона.

За питание устройства отвечает аккумулятор на 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Работает новинка под управление операционной системы Android 9.0 (Pie) с фирменной надстройкой Funtouch OS 9.1. Модуль NFC позволяет использовать смартфон для бесконтактной оплаты покупок и услуг.

ru.vivo.com

В продаже Vivo V17 появится 6 декабря. Сейчас на новинку можно оформить предварительный заказ. Цена — 22 990 рублей и смартфон Vivo Y11 в подарок.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!