«ВКонтакте» запустила сервис знакомств Lovina

Наталья Семенова
Задать вопрос

В июле текущего года разработчики социальной сети «ВКонтакте» анонсировали приложение для знакомств Lovina. Теперь сервис стал официально доступен для устройств на базе iOS и Android. Пожизненна подписка на приложение обойдется в 4 990 рублей.

vk.com

Общение в сервисе знакомств Lovina происходит через видеозвонки и запись видеоисторий. Найти собеседника можно при помощи «карусели видеозвонков» или просматривая профили. Звонки ограничены по времени. Если собеседники выразят желание продолжить разговор, его можно будет продлить. Если лайкнуть чей-то профиль и получить лайк в ответ, автоматически появится чат. Он закроется, если пользователи в течение 48 часов не проведут видеоразговор.

По мнению разработчиков сервиса знакомств, видеоистории и видеозвонки помогут узнать собеседника лучше, как при личной встрече. Общаться в Lovina можно и при помощи обычной переписки. В чате также можно обмениваться видео и фото.

Зарегистрироваться в приложении пользователь может по номеру телефона или используя аккаунт «ВКонтакте». Алгоритм сервиса на основе информации о пользователе подберет наиболее подходящих собеседников. Как заверяют разработчики, в приложении будут безопасные знакомства.

Сервис не содержит рекламы, но в нем есть платные функции.

Скачать приложение Lovina можно в Google Play и App Store.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!