Vkworld начала продажи бюджетного смартфона с тройной камерой и поддержкой беспроводной зарядки

Оцените статью

Китайская компания Vkworld выпустила на рынок смартфон Vkworld K1 с тройной тыльной камерой и емкой батареей с поддержкой технологии быстрой и беспроводной зарядки.

Умельцы из Поднебесной с рекордной скоростью внедряют в свои устройства все модные фишки. Едва Huawei представила флагман Huawei P20 Pro, его тройную камеру тут же скопировала Leagoo в своем смартфоне Leagoo S10.

Компания Vkworld этим летом анонсировала мобильник с незатейливым названием Vkworld K1, тоже оснащенный тройным тыльным модулем. Но, в отличие от Leagoo S10, он получил собственный оригинальный внешний вид.

gizchina.com

Спецификации Vkworld K1

Аппарат оснащен небольшим по современным меркам 5,2-дюймовый экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей.

Корпус с обеих сторон прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass и для прочности получил металлическое шасси. Стеклянные панели позволяют использовать в устройстве технологию беспроводной зарядки, которую, к слову, флагман Huawei P20 Pro не получил.

Аппаратная основа — процессор MediaTek MT6750T, 4 ГБ ОЗУ и 64-гигабайтный встроенный накопитель. Камеры, судя по представленным производителем характеристикам, весьма неплохие. В основной камере используются сенсоры разрешением 21+5+0,5 Мп. Фронтальная камера 21-мегапиксельная. Кроме селфи, используется она для разблокировки по лицу пользователя.

Аккумуляторная батарея большая, на 4040 мАч. Есть поддержка быстрой и беспроводной зарядки.

С 25 сентября на новинку можно оформить предварительный заказ и получить смартфон по цене 160 долларов. Оформившие предзаказ получат в подарок защитную пленку на экран, силиконовый чехол и, главное, беспроводное зарядное устройство. Акция продлится до 15 октября.

Посмотреть на AliExpress