Westone привез в Россию арматурные наушники со сменными панелями

Наталья Семенова
Задать вопрос

Американский бренд Westone представил на российском рынке две модели арматурных наушников линейки B: Westone B30 и B50. Их особенностями стали сменные панели корпуса и возможность как беспроводного, так и проводного подключения.

0db.co.kr

Внешне модели практически идентичны и отличаются лишь номером, нанесенным на корпус. Он обозначает количество арматурных драйверов. У B30 их три, у модели B50, соответственно, пять.

0db.co.kr

Наушники отличаются усиленными басами, широким динамическим диапазоном и пассивным шумоподавлением до 25 дБ. Изготовленные по технологии True-Fit амбушюры обеспечивают продолжительное использование наушников без дискомфорта. Работает устройство в автономном режиме до 8 часов.

Поставляются устройства в комплекте с двумя кабелями. Декоративные панели корпуса можно менять при помощи небольшой шестигранной отвертки.

В продажу наушники Westone B30 и B50 поступят в начале июля.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!