Запуск Xiaomi Mi 5c состоится в феврале без функции быстрой зарядки

 31.01.2017

Предварительная информация о смартфоне:

  • Ожидается, что Xiaomi Mi 5c выйдет в этом месяце
  • Предполагается, что у смартфона будет 64 Гб встроенной памяти
  • Как сообщается, телефон будет иметь очень тонкие боковые грани

Стоило нам забыть про Xiaomi Mi 5c, как новые сведения о смартфоне всплыли в интернете. Сообщается, что устройство объявилось на китайском сайте центра сертификации качества продукции, где была опубликована основная информация об устройстве, а также вероятные прогнозы относительно времени запуска.


По сообщению информпортала GizmoChina, пять разных моделей Xiaomi прошли сертификацию на сайте, а модель с кодовым номером MAE136, предположительно, является Xiaomi Mi 5c (или Xiaomi Meri). Другие модели, прошедшие сертификацию: 2105212, 2016089, 2016101 и MBE6A5.

Кроме того, известно, что модель с номером MAE136 будет заряжаться от зарядного устройства 5 В / 2 A, а это значит у смартфона не будет функции быстрой зарядки. Ожидается, что у Xiaomi Mi 5c будут очень тонкие боковые грани и 5.5-дюймовый Full HD экран с защитным стеклом 2.5D. В качестве начинки заявлен процессор Pinecone с 3 Гб ОЗУ от самой компании Xiaomi.

Еще добавляется, что смартфон сможет предложить 64 Гб встроенной памяти, основную 12-мегапиксельную камеру и фронтальную 8-мегапиксельную камеру для селфи и видеозвонков. Предполагается, что платформой для устройства послужит новая ОС MIUI 8, основанная на Android Marshmallow.

Xiaomi Mi 5c – все в ожидании

После множества переносов, запуск, наконец, должен состояться где-то в феврале. Возлагались большие надежды на то, что Xiaomi запустит устройство в декабре, чего не произошло. Так что на этот раз рекомендуем воздержаться от слишком больших надежд. Снимки смартфона и его характеристики уже всплывали несколько раз в интернете до этого. А пока остается надеяться, что в скором времени Xiaomi Mi 5c все-таки выйдет.


Подпишитесь на SmartBobr.ru
Только полезные обзоры и выгодные покупки!

Оставить отзыв