Xiaomi на собственной платформе коллективного финансирования Youpin

Наталья Семенова

Компания Xiaomi на собственной платформе коллективного финансирования Youpin представила необычное устройство — первую в мире сушилку для рук, которую одновременно можно использовать в качестве фена. Новинка получила название Deerma, оснащена высокоскоростным двигателем и стоит 35 долларов.

Многофункциональное устройство сочетает функции обычного фена и сушилки для рук.

xiaomiyoupin.com

Особенностью сушилки стал высокоскоростной двигатель со скорость 25 тысяч оборотов в минуту, обеспечивающий до 14 литров воздуха в секунду на выходе. Вентилятор со специальной конструкцией позволяет не только прямой, но и спиральный поток воздуха. Устройство можно крепить на стену. Встроенный инфракрасный датчик отвечает за автоматической включение сушилки, стоит поднести к ней руки. По мнению производителя, бесконтактный режим работы сушилки особенно актуален в период эпидемий.

xiaomiyoupin.com

Кроме того, устройство оснащено встроенным ионизатором для работы в режиме фена. Пользователь может выбирать один из трех температурных режимов.

Многофункциональная сушилка   Deerma уже доступна ​​для заказа на Xiaomi Youpin по цене $35. В продаже новинка появится 10 мая.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!