Xiaomi начала продажи «атомной» беспроводной колонки

10 (100%) 1 голос[ов]

В конце августа компания Xiaomi представила беспроводную колонку, выполненную в необычном дизайне — внешне она выглядит как миниатюрный старый проигрыватель для виниловых пластинок. Она получила название Muzen Atomic Player B612, но сегодня вышла в продажу как Elvis Presley Atomic Player B612.

youpin.mi.com

Около месяца на краудфандинговой платформе компания собирала на нее деньги. Во время сбора средств ее можно было приобрести за 36 долларов, теперь она стоит чуть дороже — 43 доллара.

Корпус новинки выполнен из металла. Вес составляет 130 грамм. Аккумуляторная батарея емкостью 400 мАч обеспечивает до 7 часов работы без подзарядки. Колонка Elvis Presley Atomic Player B612 оснащена FМ-радио, проигрывает музыку по Bluetooth с других устройств и может подключаться к беспроводной сети для воспроизведения потоковой музыки с различных сервисов.

youpin.mi.com

Для управления крошечной колонкой используются аналоговые органы управления. Включить ее можно при помощи тумблера, треки переключаются при помощи изогнутого рычажка, а громкость регулируется колесиком.

youpin.mi.com

Миниатюрные размеры гаджета позволяют носить его в кармане одежды или повесить на сумку — на корпусе нашлось место для петли под ремешок или карабин.