Xiaomi начала продажи в России 108-мегапиксельных Mi Note 10 и Note 10 Pro

Наталья Семенова

Месяц назад компания Xiaomi провела в Москве презентацию смартфонов среднего уровня с флагманскими возможностями Mi Note 10 и Note 10 Pro. Теперь аппараты поступили в продажу по цене 39 990 рублей за базовую версию с 6 ГБ оперативной памяти и 128-гигабайтным встроенным накопителем. Напомним, что Xiaomi Mi Note 10 стал первым смартфоном компании, получившим пятимодульную камеру с основным 108-мегапиксельным датчиком изображения. В Китае аппарат был представлен под названием Mi CC9 Pro.

phonearena.com

Mi Note 10 оснащен 6,47-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением Full HD+, небольшим вырезом в верхней части под 32-мегапиксельную фронтальную камеру и подэкранным сканером отпечатков пальцев. Аппаратная основа представлена процессором Snapdragon 730G. За питание устройства отвечает солидная аккумуляторная батарея емкостью 5260 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Ключевой особенностью смартфона стала пятимодульная

ridus.ru

камера с основным датчиком изображения разрешением 108 Мп. Его дополняют 5-мегапиксельный телефото-модуль с пятикратным оптическим зумом, датчик на 20 Мп с широкоугольной оптикой, 12-мегапиксельный телефото-модуль для создания портретов и камера для макросъемки.

hi-tech.mail.ru

Кроме младшей версии в России доступна модель Mi Note 10 Pro с большим объемом памяти и объективом с восемью линзами. За модификацию с 8 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем емкостью 256 ГБ придется отдать 44 990 рублей.

Все покупатели, которые приобрели Xiaomi Mi Note 10 и Note 10 Pro в любом официальном магазине производителя на территории России с 19 декабря 2019 года по 17 января 2020 года, получат возможность одной гарантийной замены вместо ремонта.


Вопросы и ответы

2 (20%) 1 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!