Xiaomi оценила электробритву с защитой от воды в $28

Наталья Семенова

Компания Xiaomi выпустила совместно с брендом Mijia выпустила бюджетную электробритву Mijia Electric Razor S500 с дисплеем и защитой от воды. Особенностями устройства также стали поддержка нескольких режимов работы и внушительная автономность.

gizchina.com

Новинка оснащена тремя подвижными бреющими головками с двухслойными лезвиями. Внутри находится моторчик японского производства с двумя скоростями вращения ротора — он способен автоматически переключаться между ними в зависимости от нагрузки.

Ключевая особенность электробритвы — небольшой LED-дисплей, расположенный на ручке устройства. На нем отображается остаток заряда аккумулятора и выводится уведомление о необходимости очистки бреющих головок.

gizchina.com

Корпус получил защиту от воды по стандарту IPX7 — электробритву можно мыть под струей воды.

Емкость встроенного аккумулятора производитель не уточняет. Известно лишь, что заявленное время работы электробритвы составляет до двух месяцев в обычном режиме использования.

В продаже Xiaomi Mijia Electric Razor S500 появится 20 ноября по цене $28 (около 1800 рублей).


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!