Xiaomi оценила новую электробритву Enchen BlackStone 3 в $14

Наталья Семенова

Компания Xiaomi представила модификацию популярной роторной бритвы под названием Enchen BlackStone 3. Особенностями новинки стали защита от воды и доступный ценник.

gizchina.com

Устройство получило защиту от вод по стандарту IPX7. Благодаря цельной конструкции корпуса бритву можно полностью погружать в воду для мытья.  Изменения коснулись и текстуры ручки — она покрыта нескользящим материалом и оснащена миниатюрным светодиодным дисплеем для отображения уровня заряда. Увеличился срок автономной работы — по заявлению производителя, теперь бритва может непрерывно работать до 90 минут. При среднем времени бриться 1,5 минуты одной зарядки хватает примерно на 2 месяца работы устройства в автономном режиме. До полного восстановления заряда батареи с ноля требуется около часа.

gizchina.com

Бритва оснащена тремя режущими головками, выполненными из японской стали. Новина получила функцию защиты от защемления кожи при бритье. Еще одной особенностью устройства стал низкий уровень шума — до 67 дБ.

Производитель оценил электробритву Xiaomi Enchen BlackStone в 14,5 доллара.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!