Xiaomi оценила портативную соковыжималку Mijia Juicer в 13 долларов

Наталья Семенова

На одном заряде она может сделать 15 кружек сока.

Компания Xiaomi на своей платформе коллективного финансирования представила портативную автоматическую соковыжималку под названием Xiaomi Portable MIJIA Juicer. Она стоит всего 13 долларов и способна сделать до 15 кружек сока на одном заряде.

gizmochina.com

Сейчас на соковыжималку открыт сбор средств. На стадии предварительной продажи стоимость устройства составит 13 долларов. В рознице соковыжималка будет стоить около 15 долларов.

Соковыжималка Xiaomi Portable MIJIA Juicer выполнена в традиционном для этой линейки бытовой техники лаконичном и стильном дизайне. Она оснащена чашей объемом 350 мл, что позволяет выжать сок для среднего по объему стакана. По заверению производителя устройство справляется с задачей за 40 секунд, но не уточняет, какие фрукты и овощи использовались для замеров скорости работы соковыжималки. О емкости аккумулятора информации нет, но известно, что заряжается он с 0 до 100% примерно за два часа.

Компактные размеры позволяют легко разместить прибор в рюкзаке и брать его с собой для отдыха на природе или в поход.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!