Xiaomi оценила смарт-часы Haylou LS01 в стиле Apple Watch в 14 долларов

Наталья Семенова

Компания Xiaomi объявила о старте продаж на собственной краудфандинговой платформе Youpin недорогих умных часов Haylou LS01. Напомним, что сбор средств на них был начат в октябре этого года и проект набрал нужную сумму в течение нескольких часов. Теперь смарт-часы стали доступными для покупки по цене около 14 долларов.

gizmochina.com

Новинка оснащена квадратным 1,3-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 240х240 пикселей. В комплекте с часами идет съемный силиконовый ремешок шириной 26 мм. Корпус устройства защищен от попадания внутрь воды по стандарту IP68. Плавать с часами на руке нельзя, но они выдерживаю кратковременное погружение на глубину до 1,5 метра. Часы работают в диапазоне температур от -20 до 45° C.

gizmochina.com

Новинка умеет круглосуточно отслеживать частоту пульса, считать шаги, пройденное расстояние и калории, мониторить несколько спортивных режимов и отслеживать качество сна. Есть поддержка уведомлений о пропущенных сообщениях и звонках, функция будильника и различные напоминания.

За питание отвечает аккумулятор емкостью 210 мАч, мощности которого хватает до двух недель использования в автономном режиме.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!