Xiaomi оценила смарт-часы в дизайне Apple Watch с датчиком ЧСС в $15

Наталья Семенова

Компания Xiaomi на собственной краудфандинговой платформе Youpin начала сбор средств на запуск в производство умных часов под названием Haylou LS01. Созданием устройства и выпуском на рынок занимается суббренд китайского компании Haylou.

Одна из ключевых особенностей устройства — удивительно низкая стоимость. Часы предлагаются по цене 15 долларов. После завершения сбора из стоимость немного повысится.

prostomob.com

Смарт-часы Haylou LS01 получили 1,34-дюймовый дисплей, устойчивый к царапинам. Корпус выполнен из прочного поликарбоната и защищен от воды по стандарту IP68. Часы оснащены встроенным датчиком частоты сердечных сокращений с функцией непрерывного мониторинга.

prostomob.com

Аккумуляторная батарея емкостью 210 мАч, по заверению производителя, обеспечивает до двух недель работы в автономном режиме.

Для часов интеграции со смартфоном используется фирменное приложение Haylou App. Часы умеют оповещать о сообщениях и звонках, отслеживают физическую активность пользователя и качество сна, а также сообщают о необходимости провести тренировку или размяться.

prostomob.com

Дата появления Haylou LS01 в продаже пока неизвестна. Необходимая сумма для запуска их производство уже собрана.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!