Xiaomi оценила умную уличную камеру наблюдения в 28 долларов

Наталья Семенова

На собственной платформе коллективного финансирования компания Xiaomi представила наружную камеру наблюдения, получившую название Xiaobai N1 Smart Outdoor Camera PTZ Edition. Особенностью камере стали умные функции, позволяющие анализировать контуры человеческой фигуры. Это позволяет избежать ложного срабатывания сигнализации, если в поле зрения камеры попадет животное или птица.

xiaomiyoupin.com

Устройство оснащено 2-мегапиксельной камерой, записывающей видео в разрешении 1080р. Есть поддержка записи в ночное время. В темноте дальность обзора камеры составляет до 15 метров. При помощи мобильного приложения камерой можно управлять со смартфона.

rtown.ru

Камера получила ударопрочный корпус, защищенный от воды и пыли по стандарту IP66. Устройство может работать в снег и под проливным дождем. В оснащение камеры входят микрофон и сигнализация. При включении последней, если устройство обнаружит движение человеческой фигуры, оно начнет запись 10-секундного видео и включит сигнализацию. Видео камера сразу отравит на мобильный телефон владельца. Просмотреть его можно будет в приложении.

В продаже умная уличная камера Xiaobai N1 Smart Outdoor Camera PTZ появится 18 декабря по доступной цене 28 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!