Xiaomi оценила умные часы Haylou Solar LS05 с 30-дневной автономностью в $21

Наталья Семенова

Бренд Haylou, входящий в экосистему Xiaomi, выпустил «умные» часы Haylou Solar с функцией измерения пульса и автономностью до 30 дней. Еще одной особенностью новинки стал минимальный ценник — стоят часы всего $21.

gizmochina.com

Haylou Solar LS05 получили металлический корпус, защищенный от воды и пыли в соответствии со стандартом IP68. Устройство выдерживает погружение в воду на глубину до 1,5 метра на полчаса. Экран у часов круглый, диагональю 1,28 дюйма с разрешением 240 × 240 пикселей. Часы поставляются со стандартным силиконовым ремешком, который можно заменить. Как заверяет производитель яркости экрана достаточно для комфортного использования часов даже под прямыми лучами солнца.

gizmochina.com

Новинка получила функции счетчика калорий и шагомера, умеет отображать входящие уведомления со смартфона и отслеживать 12 видов физической активности.

За питание часов отвечает аккумуляторная батарея емкостью 340 мАч. Обещано, что устройство работает до 30 дней в экономичном режиме и до двух недель при активной функции мониторинга сердечного ритма.

«Умные» часы Haylou Solar LS05 уже можно заказать на краудфандинговой платформе Youpin по цене $21. В продаже новинка появится 18 мая этого года.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!