Xiaomi представила Black Shark 2 Pro с Snapdragon 855 Plus и 12 ГБ ОЗУ

Наталья Семенова

Компания Xiaomi провела в Китае презентацию игрового смартфона Black Shark 2 Pro. Ключевая особенность устройства — новейший разогнанный процессор Snapdragon 855 Plus. Мощное железо принесло смартфону более 500 000 баллов в бенчмарке AnTuTu.

fonearena.com

Black Shark 2 Pro — обновленная и улучшенная версия представленного в марте текущего года игрового смартфона Black Shark 2. Внешне модель практически не отличается от предшественника, разве что будет доступна в двух новых цветах: фиолетовом и оранжевом. Стандартные расцветки, серебристая и черная, никуда не делись.

fonearena.com

Новинка оснащена 6,39-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2340х1080 пикселей, подэкранным дактилоскопическим сканером и поддержкой технологии Magic Press 2.0, улучшающей реакцию экрана на нажатия.

Аппаратная основа геймерского смартфона представлена новейшим чипсетом Snapdragon 855 Plus с системой жидкостного охлаждения. Объем оперативной памяти впечатляющий — 12 ГБ. Встроенный накопитель, в зависимости от модификации, получил емкость 128 или 256 ГБ.

Тыльная камера двойная, с модулями разрешением 48+13 Мп. Фронтальная камера 20-мегапиксельная.

За питание мощного устройства отвечает батарея емкостью 4000 мАч. Заявлена поддержка технологии быстрой зарядки.

В продаже новинка появится 2 августа по цене 435 долларов за базовую версию с накопителем объемом 128 ГБ. За аппарат с накопителем большего объема придется отдать 508 долларов. Когда Black Shark 2 Pro выйдет на международный рынок, производитель не сообщил.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!