Xiaomi представила чашку с автоподогревом и беспроводной зарядкой

Наталья Семенова

Компания Xiaomi выпустила очередную необычную новинку, облегчающую жизнь — электрическую кружку Warm Cup с функцией автоматического подогрева, работающую от многофункциональной станции беспроводной зарядки.

gizmochina.com

Новинка выполнена из керамики и внешне ничем не отличается от обычной кружки. Подставка пластиковая. И кружка, и подставка полностью водонепроницаемые — их можно мыть, как обычную посуду.

gizmochina.com

Электрическая начинка спрятана внутри корпуса. При установке кружки на станцию беспроводной зарядки она начинает нагревать жидкость внутри нее до температуры 55 °C. Если в течение четырех часов кружкой так и не воспользовались, она отключается для экономии электроэнергии. Чтобы она снова начала нагревать воду, кружку нужно снять с подставки и снова поставить не нее.

Док станцию можно также использовать для зарядки других совместимых устройств — смартфонов, беспроводных наушников, смарт-часов.

Новинка уже доступна для покупки в Китае по цене $27 (около 1700 рублей).


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!