Xiaomi представила смартфон CC9 Pro с камерой на 108 Мп и мощной батареей

Наталья Семенова

Как и ожидалось, компания Xiaomi представила смартфон CC9 Pro, ключевой фишкой которого стала 108-мегапиксельная пентакамера. Кроме того, новинка получила мощную аппаратную начинку, встроенный в экран дактилоскопический сканер, модуль NFC и Android 10.

wylsa.com

Xiaomi CC9 Pro оснащен 6,47-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением Full HD+, встроенным сканером отпечатков пальцев и каплевидным вырезом, в котором разместилась 32-мегапиксельная фронтальная камера.

Аппаратная основа новинки представлена восьмиядерным процессором Snapdragon 730G и видеоускорителем Adreno 618. В зависимости от модификации объем оперативной памяти составляет памяти 6 или 8 ГБ. Встроенный флеш-накопитель получил емкость 128 или 256 ГБ.

wylsa.com

Ключевая фишка смартфона – тыльная камера, оснащенная пятью модулями. Каждый из них используется для конкретного типа съемки:

  • 108 Мп — основная камера с оптической стабилизацией (апертура f/1,7);
  • 5 Мп — телефото модуль с пятикратным оптическим зумом;
  • 12 Мп — телефото с эквивалентным фокусным расстоянием 50 мм для портретной съемки (апертура f/2,0);
  • 20 М — широкоугольный объектив;
  • камера для макросъемки с поддержкой фокусировки на расстоянии 1,5 см от объекта.

В качестве операционной системы в Xiaomi CC9 Pro используется новейший Android 10 с фирменной оболочкой MIUI 11.

За питание смартфона отвечает батарея емкостью 5260 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

wylsa.com

Xiaomi CC9 Pro появится в продаже 11 ноября по цене 398 долларов за базовую версию с 6 ГБ оперативной памяти и 128-гигабайтным накопителем. Топовая модификация 8/256 ГБ обойдется в 497 долларов.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!