Xiaomi представила «умную» бактерицидную лампу

Наталья Семенова

Компания Xiaomi выпустила новый продукт, облегчающий пользователям жизнь — бактерицидную лампу под названием Five Smart Sterilization. Новинка появилась в каталоге устройств краудфандинговой платформы Xiaomi Youpin. «Умная» лампа, как заверяет производитель, способна уберечь от вирусных заболеваний.

gizmochina.com

В центре устройства находится бактериоцидная ультрафиолетовая лампа от Philips с номинальной мощностью 35 Вт. Как уверяет производитель, содержание ртути в лампе составляет всего 1/10 от ее количества в обычном ртутном термометре, что делает устройство максимально безопасным. Радиус свечения лампы составляет до 30 метров, а встроенный датчик движения позволяет ей включаться только тогда, когда рядом находятся люди. Как заверяет производитель, Five Smart Sterilization Lamp убивает до 99,99% бактерий.

gizmochina.com

Управлять устройством можно через фирменное приложение MiJia, а также при помощи голосового помощника XiaoAI. Пользователь может настроить расписание включения лампы.

Стоит «умная» бактерицидная лампа Five Smart Sterilization Lamp $21.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!