Xiaomi привезла в Россию бюджетный Mi A3 с тройной камерой и встроенным в дисплей дактилоскопическим сканером

Наталья Семенова
Задать вопрос

Одна из ключевых особенностей аппарата — чистая операционная система Android 9 Pie.

Анонс смартфона состоялся в июле 2019 года. Он создан на основе смартфона Xiaomi CC9e. Новинка добралась до российского рынка — в Москве компания Xiaomi провела презентацию смартфона и объявила его стоимость.

kanobu.ru

Xiaomi Mi A3 оснащен дисплеем 6,088-дюймовым AMOLED дисплеем со встроенным сканером отпечатков пальцев, что редкость для недорогих устройств. В верхней части экрана расположен небольшой вырез под 32-мегапиксельную фронтальную камеру.

helpix.ru

Аппаратная основа представлена чипсетом Snapdragon 665, 4 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем на 64 или 128 ГБ.

Основная камера у смартфона тройная, с модулями разрешением 48+8+2 Мп. Емкость аккумуляторной батареи составляет 4030 мАч. Дополнительно Xiaomi Mi A3 оснащен ИК-портом для управления бытовой техникой. Модуля NFC в смартфоне нет.

Приобрести Xiaomi Mi A3 можно будет с 16 августа по цене 16 990 рублей за версию с 64-гигабайтным накопителем. Модификацию 4+128 ГБ производитель оценил для российского рынка в 18 990 рублей. С 9 августа самые нетерпеливые покупатели смогут приобрести новинку на торговой площадке AliExpress Tmall и в официальном интернет-магазине Xiaomi по специальной цене 13 990 рублей за версию 4 + 64 ГБ.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!