Xiaomi привезла в Россию фитнес-трекер Mi Band 4

Наталья Семенова

Компания Xiaomi объявила о начале продаж на российском рынке фитнес-браслета Mi Band 4. Новинка оснащена цветным AMOLED-дисплеем и получила улучшенную защиту от воды.

ru-mi.com

Фитнес-трекер получил экран диагональю 0,95 дюйма с разрешением 240×120 пикселей и поддержкой сенсорного управления. Дисплей новинки на 40% больше, чем у предыдущей модели, Mi Band 3. На экране теперь помещается в текстовых сообщениях на 21 слово больше. Дисплей прикрыт защитным 2,5D-стеклом с олеофобным покрытием.

ru-mi.com

Устройство защищено от воды — его можно погружать на глубину до 50 метров. В набор сенсоров входит датчик измерения частоты сердечных сокращений. Следить за здоровьем помогают мониторинг пульса трекинг сна. Кроме того, на браслет теперь можно устанавливать кастомные темы оформления. Из нововведений появились голосовые команды, курсы валют, управление жестами и воспроизведением музыки на смартфоне.

Батарея емкостью 135 мАч обеспечивает до 20 дней работы устройства в автономном режиме.

Приобрести фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 можно в официальном интернет-магазине производителя по цене 2990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!