Xiaomi привезла в Россию флагманский смартфон Mi Note 10 с пентакамерой

Наталья Семенова

Компания Xiaomi провела в Москве презентацию топового смартфона Mi Note 10, международной версии китайского Xiaomi Mi CC9 Pro. Напомним, что он стал первым в мире смартфоном, оснащенным 108-мегапиксельной камерой и первым устройством компании с пентакамерой.

ridus.ru

Xiaomi Mi Note 10 получил 6,47-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+ и встроенным сканером отпечатков пальцев, производительный процессор Snapdragon 730G, 6 или 8 ГБ оперативной памяти, тыльную пентакамеру с основным модулем на 108 Мп и батарею емкостью 5260 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки мощностью 30 Вт.

ridus.ru

Вместе с Mi Note 10 была представлена более «прокачанная» модель Xiaomi Mi Note 10 Pro. Она получила больший объем памяти и объектив основной камеры с восьмью линзами, обеспечивающий более качественные снимки.

В продаже новинки появятся 16 декабря этого года по цене 39 990 рублей за базовую версию Xiaomi Mi Note 10 с 6 ГБ оперативной памяти и 44 990 рублей за модель Mi Note 10 Pro с 8 ГБ ОЗУ и 245 ГБ ПЗУ. В России смартфоны доступны трех цветовых решениях корпуса: «Арктический белый», «Изумрудный зеленый» и «Полночный черный». Первые покупатели, оформившие предзаказ на модель Mi Note 10, получат в подарок смартфон Redmi Note 8T. Сделать предварительный заказ можно во всех розничных сетях.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!