Xiaomi привезла в Россию флагманский смартфон Xiaomi Mi 9T Pro с выдвижной камерой

Наталья Семенова
Задать вопрос

Новинка появится в продаже в конце недели.

Компания Xiaomi представила в России смартфон Xiaomi Mi 9T Pro, оснащенный выдвижной камерой. Напомним, что Mi 9T Pro — международная версия флагманского смартфона Redmi K20 Pro, представленного в мае текущего года. Младшая версия, Xiaomi Mi 9T, появилась в продаже в июне и оценена производителем в 25990 рублей. Теперь в России появилась более продвинутая версия.

mi.com

Смартфон оснащен 6,39-дюймовым экраном с разрешением Full HD+, занимающим 91,9% поверхности лицевой панели. Дисплей получил практически безрамочный дизайн благодаря спрятанной в корпусе выдвижной 20-мегапиксельной фронтальной камере. Тыльная камера тройная, с основным 48-мегапиксельным датчиком. Аппаратная основа представлена мощным флагманским процессором Snapdragon 855. За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

mi.com

Продажи Xiaomi Mi 9T Pro стартуют 6 сентября. Рекомендованная розничная цена смартфона составляет в России 33 990 рублей. Новинка доступна в синем, красном, черном и белом цветах корпуса.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!