Xiaomi привезла в Россию смарт-часы Amazfit GTR с аккумулятором на 24 дня

Наталья Семенова
Задать вопрос

Китайский бренд Huami, принадлежащий компании Xiaomi, официально объявил о старте продаж на российском рынке умных часов Amazfit GTR, представленных в июле в Китае. Новинка представлена в шести вариантах исполнения на любой вкус, получила цветной AMOLED-дисплей, защиту от воды, модуль NFC для совершения бесконтактной оплаты и способна работать до 24 дней в автономном режиме.

gsmarena.com

Часы доступны в двух размерах — с 42-миллиметровым корпусом и дисплеем 1,2 дюйма с разрешением 390×390 точек и с корпусом 47 мм с экраном диагональю 1,39 дюйма и разрешением 454×454 пикселей. В обеих версиях используется защитное стекло Corning Gorilla Glass третьего поколения.

91mobiles.com

Корпус устройства, в зависимости от конфигурации, выполнен из стали, алюминия или титана, и защищен от попадания внутрь воды. Одна из версий часов, предназначенная для женщин, украшена кристаллами Swarovski. Различаются и материалы ремешков — используется кожа или силикон.

91mobiles.com

Часы поддерживают работу со смартфонами на Android и iOS, получили модуль NFC для совершения бесконтактной оплаты и оснащены датчиками для отслеживания физической активности владельца.

Особое внимание производитель уделил автономности устройства. Старшая модель, если использовать ее только в качестве обычных часов, может проработать без подзарядки до 74 дней. Если не отказываться от всех возможностей часов, они работают до 24 дней у версии с 47-мм корпусом и до 12 дней у младшей модели.

Смарт-часы Amazfit GTR уже в продаже в России по цене от 9 990 рублей. Приобрести их можно в «Связном», «Ситилинке» и Tmall.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!