Xiaomi привезла в Россию смартфон Mi 9 Lite с тройной камерой и NFC

Наталья Семенова

Компания Xiaomi представила на российском рынке смартфон Mi 9 Lite — международную версию Mi CC9, дебют которой состоялся в сентябре этого года в Европе. Особенностями новинки стала 48-мегапиксельная камера, приличный объем памяти, интегрированный в экран сканер отпечатков пальцев и модуль NFC.

ru.event.mi.com

Смартфон оснащен 6,39-дюймовым экраном AMOLED с разрешением 1080 x 2340 пикселей. Дактилоскопический сканер встроен в дисплей. Аппаратная основа представлена восьмиядерным процессором Snapdragon 710, 6 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем емкостью 64 или 128 ГБ в зависимости от модификации.

Xiaomi Mi 9 Lite получил тройную тыльную камеру с модулями на 48+8+2 Мп и  32-мегапиксельну. Фронтальную камеру.

ru.event.mi.com

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4030 мАч с поддержкой быстрой зарядки. В качестве операционной системы используется Android 9 Pie с фирменной оболочкой MIUI 10.

Xiaomi Mi 9 Lite уже доступен для покупки по цене 22 990 рублей за версию с 6 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтным встроенным накопителем. За модификацию с накопителем емкостью 128 ГБ придется отдать 24 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!