Xiaomi сделала краудфандинг Youpin доступным для всех

Наталья Семенова

Компания вышла на Indiegogo.

Xiaomi Youpin — собственная платформа коллективного финансирования компании Xiaomi. Еженедельно на ней появляются уникальные продукты, которые до недавнего времени были доступны лишь для китайских покупателей. На стадии финансирования поддержать разработчика пользователи из других стран не имеют возможности. Xiaomi решила исправить ситуацию и вывела краудфандинговую продукцию на международный рынок.

На площадке Indiegogo, доступной пользователям из разных стран мира, появилась страница краудфандинга Xiaomi Youpin. Компания запустила на ней сбор средств на два продукта: зубную щетку Oclean X Sonic Toothbrush и беговую дорожку WalkingPad R1 Pro.  За несколько дней зубная щетка собрала 6000%, а дорожка 1500% от запланированных сумм.

Зубная щетка Oclean X Sonic Toothbrush получила крохотный дисплей, датчик давления и возможность синхронизации со смартфоном.

indiegogo.com

Встроенный голосовой помощник дает пользователю рекомендации для лучшего очищения полости рта. Батарея емкостью 800 мАч обеспечивает до 20 дней работы устройства в автономном режиме.  В комплект поставки входит магнитная зарядная станция. Стоит щетка $55.

Компактная беговая дорожка WakingPad R1 Pro экономит, по заверению производителя, до 90% пространства в помещении по сравнению с обычной дорожкой. Стоит новинка $429.

indiegogo.com

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!