Xiaomi выпустила Bluetooth-колонку Morror Art со встроенным экраном

Наталья Семенова

На нем выводится текст песни для тех, кто хочет не только слушать музыку, но и подпевать.

На собственной краудфандинговой площадке компания Xiaomi представила очередной необычный продукт, упрощающий жизнь пользователей — беспроводную Bluetooth-колонку Mirror Art Bluetooth Speaker.

portal.mi-room.ru

Особенностью устройства стад 21,5-дюймовый экран с матрицей IPS и разрешением Full HD. Фронтальная панель выполнена из стекла высокой прозрачности. Подобные стекла используют в музеях, чтобы защитить экспонаты. Экран используется для отображения песен.

portal.mi-room.ru

Благодаря применению технологии Mitsubishi яркость дисплея адаптируется в зависимости от освещения в помещении. За качество и громкость звука отвечают два 10-сантиметровых динамика. Колонка поддерживает три режима звучания: Rythem, Hi-Fi и Sweet Voice.

Корпус устройства выполнен из алюминиевого сплава. Вес колонки составляет 10 кг.

Производитель оценил Mirror Art Bluetooth Speaker в 2 999 юаней (около 26 440 рублей по текущему курсу). В продаже новинки появится в начале февраля этого года, после завершения краудфандинга.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!