Xiaomi выпустила чехол-стерилизатор для дезинфекции смартфонов

Наталья Семенова

С его помощью можно дезинфицировать часы, наушники и украшения.

Компания Xiaomi представила на собственной платформе коллективного финансирования Youpin новый чехол-стерилизатор, созданный совместно с производителем аксессуаров EUE. Как заявляет Xiaomi, менее чем за минуту устройство убивает около 99,9% бактерий.

en.xiaomitoday.it

Внешне новинка напоминает крупный чехол для очков. Для дезинфекции смартфона нужно поместить его в чехол, закрыть и нажать на кнопку, размещенную на крышке. Встроенного аккумулятора емкостью 560 мАч хватает на 70 циклов дезинфекции. Полностью батарея восстанавливает заряд с 0 до 100% за три часа. Для зарядки используется порт micro USB.

en.xiaomitoday.it

Устройство подходит для дезинфекции смартфонов, часов, очков, наушников, украшений и других предметов — главное, чтобы они могли поместиться в чехол с закрытой крышкой.

По заверению производителя чехол-стерилизатор способен очистить такие труднодоступные места, как разъемы устройств и мелкие делали украшений, поэтому он более эффективен, чем антибактериальные салфетки.

В продаже устройство появится 30 марта по цене 199 юаней (около 1 810 рублей).


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!