Xiaomi выпустила доступный маникюрный набор и очищающий массажер

Наталья Семенова

Новинки актуальны для пользователей, находящихся в условиях карантина.

Компания Xiaomi на собственной платформу коллективного финансирования Youpin представила два новых устройства, которые помогут организовать правильный уход за лицом и руками даже в условиях вынужденного карантина: массажер для лица и маникюрный набор.

gizmochina.com

Устройство Xiaomi Mijia Sonic Facial Cleanser, как заверяет производитель, поможет избавиться от прыщей и решить проблему сухой кожи лица. Новинка оснащена мягкими щетинками, сделанными из силиконового антибактериального материала. Гаджет предназначен для очищения и массажа лица и оснащен вибрационным двигателем, работающим с частотой 5200 оборотов в минуту. Устройство получило защиту от воды в соответствии со стандартом IPX7. За питание массажера отвечает аккумуляторная батарея емкостью 400 мАч. Для зарядки предусмотрен разъем USB-C.

Помимо массажера, полезной вещью для ухода за руками станет маникюрный набор Mijia 5-Piece Nail Clipper, в который вошли пять предметов, выполненных из прочной нержавеющей стали. Набор поставляется в стильном футляре.

Опрос Носите ли вы фитнес-браслет?

Результаты

Производитель оценил массажер Xiaomi Mijia Sonic Facial Cleanser в 18 долларов, а маникюрный набор — в 5,5 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!