Xiaomi выпустила электрошвабру с функцией подметания пола

Наталья Семенова

На краудфандинговой площадке Xiaomi Youpin появилась элетрошвабра с длинным названием Xiaomi electric cordless manual sweeper YiJie. Устройство представляет собой гибрид швабры и автоматического веника. Аппарат беспроводной и компактный. Весит электрошвабра 1 кг, а высота со складной ручкой из алюминия составляет 1 метр.

xiaomiyoupin.com

Нижняя часть устройства похожа на робот-пылелос. По бокам расположены вращающиеся щетки, а между ними — губка из материала, устойчивого к статическому электричеству. Центральная щетка вращается со скоростью 1 300 оборотов в минуту, что обеспечивает постоянный контакт с полом. По заверениям производителя, мусор во время уборки не успевает разлетаться, поглощаемый устройством.

xiaomiyoupin.com

Мусор собирается в небольшой контейнер. Очищается он одним нажатием кнопки. Электрошвабра оснащена аккумулятором емкостью 2 000 мАч. Его мощности хватает на 2-3 часа использования.

xiaomiyoupin.com

Новинка предлагается по цене около 950 рублей. Поставки начнутся 6 июня. Позднее электрошвабра появится в официальном магазине производителя на AliExpress.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!