Xiaomi выпустила глобальную версию смартфона Redmi 7A

Наталья Семенова
Задать вопрос

Модель доступна с измененными характеристиками.

Компания Xiaomi выпустила глобальную версию одного из самых популярных бюджетных смартфонов Redmi 7A. Модель была представлена на китайском рынке в мае текущего года.

helpix.ru

Xiaomi Redmi 7A, подготовленный для международного рынка, несколько отличается по техническим характеристикам от китайской версии. Кроме того, для глобального рынка подготовили смартфоны с другими расцветками корпуса. Убрали золотистый цвет, вместо него добавили два градиентных: красно-черный и сине-зеленый.

helpix.ru

На международном рынке старший вариант смартфона с 3 ГБ оперативной памяти представлен не будет — решили обойтись двумя модификациями — 2+16 ГБ и 2+32 ГБ ОЗУ и ПЗУ.

Изменения затронули и тыльную камеру. Китайская версия оснащена 13-мегапиксельным основным модулем, глобальная — сенсором на 12 Мп. Фронтальная камера осталась такой же — 5 Мп с поддержкой работы алгоритмов искусственного интеллекта. Селфи-камера служит и для идентификации пользователей по лицу, поскольку сканера отпечатков смартфон не получил.

Xiaomi Redmi 7A оснащен 5,45-дюймовым экраном с разрешением HD+, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 439, 2 ГБ оперативной памяти, встроенным накопителем на 16 или 32 ГБ и аккумулятором емкостью 4000 мАч.

Смартфон уже доступен для покупки в официальном интернет-магазине производителя по цене 5917 рублей за версию 2 ГБ + 16 ГБ и 8490 рублей за конфигурацию 2 ГБ + 32 ГБ.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!