Xiaomi выпустила механические часы Ultratime Zero с мраморным циферблатом

Наталья Семенова
Оцените статью
Задать вопрос

Стоят они $160.

Компания Xiaomi в сотрудничестве с местным производителем Beijing Taihuo Red Bird Technology начала в Китае продажи механических часов Ultratime Zero, в основе которых лежит японский кварцевый механизм Miyota 2039. Каждое устройство будет уникальным благодаря мрамору, который доставляется из разных стран.

news.mydrivers.com

Часы Ultratime Zero заключены в корпус, выполненный из стали, которая используется в медицине. Диаметр корпуса — 42 мм, толщина составляет 9 мм. Циферблат часов изготовлен из мрамора. Каждая модель в итоге имеет неповторимый рисунок — в этом и заключается уникальность часов.

news.mydrivers.com

Циферблат защищает сапфировое стекло. «Сердце» устройства — японский кварцевый механизм Miyota 2039.

news.mydrivers.com

По словам производителя, дизайн Ultratime Zero вдохновлен солнечными часами — первым созданным человеком устройством для определения времени.

Часы доступны для заказа на краудфандинговой платформе Xiaomi. Сбор средств на из производство не объявляли, а сразу выставили Ultratime Zero на продажу по цене $160.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!